Лечение рака пищевой содой

Пить-содуМногие альтернативные методы лечения рака, дают более значительный результат, чем можно себе представить. Причем эти методы легко доступны и очень дешевы. Не трудно догадаться, что альтернативное лечение серьезно угрожает медицинской монополии известных фармацевтических компаний, таких, например, как  AMA, Big Pharma, FDA и др. Поэтому их стремление повлиять на сознания людей в пользу своей продукции всеми возможными для них способами, вполне понятно. В результате, недорогие нетоксичные методы лечения рака, не попадают в поле зрения большинства людей и остаются для них практически незамеченным.

Некоторые эффективные методы народной медицины, не сложно выполнять и они не требуют дорогих препаратов и оборудования. Другими словами, они могут проводиться пациентом самостоятельно в домашних условиях.

Таким методом народной медицины, является лечение рака пищевой содой.

 Немного предыстории пищевой содой

Различные компоненты соды использовались как моющие средства еще в Древнем Египте. Французский химик Николя Леблан, произвел в своей лаборатории, карбонат натрия или кальцинированную соду (Na2CO3) в 1791 году. А в 1846 году, два Нью-Йоркских пекаря, Джон Дуайт и Остин Церковь, на своей фабрике, впервые, получили пищевую соду (NaHCO3) из карбоната натрия и углекислого газа.

Есть информация, что пищевую соду успешно использовали в лечебных мероприятиях во время пандемии гриппа 1918 года. Врачи предписывали ее от простуды и гриппа в 30-х годах 20 века.

Пищевая сода, использовалась при лечении подагры, и до сих пор используется в тяжелых случаях ацидоза и передозировки аспирина.

 Врачи, лечащие рак  пищевой содой

Американский врач, доктор Марк Сиркус, работающий в онкологической клиники в Бразилии, использует в своей практике лечение рака пищевой содой, в сочетании с химиотерапией, чтобы защитить жизненно важные органы, особенно почки, от яда химиотерапии. Он утверждает, что многие пациенты, принимающие химиотерапию, погибли бы без нее.

Доктор Марк Сиркус предпочитает использовать внутривенные капельницы, чтобы усилить действие соды в областях пораженных раковой опухолью. Но он также применяет пищевую соду перорально (через рот), вместе с кленовым сиропом или патокой.

Туллио Симончини, доктор медицинских наук, онколог (Рим), успешно исцелял больных раком с помощью пищевой соды, промывая непосредственно пораженные места путем инъекции или катетеризации. Он считает, что пероральное применение бикарбоната натрия, ограничивает области непосредственного контакта, пищеварительным трактом.

Доктор Туллио Симончини убежден, что противогрибковый эффект пищевой соды является основным лечебным средством. Он отметил, что высокая концентрация грибковой инфекции Candida albicans, это среда, в которой часто процветает рак. Таким образом, непосредственно убивая грибок, избавляются от рака.

Доктор Марк Сиркус, считает, причины возникновения рака, могут быть немного сложнее. Он признает тот факт, что питьевая сода полезна для борьбы с кандидозом. Но сода и сама непосредственно влияет на опухоль, резко увеличивая значение рН, создавая всплеск щелочности, тем самым, открывая раковые клетки к вторжению кислорода, что способствует их гибели.

Кислород является главным фактором создания метаболической энергии у здоровых клеток, но раковые клетки не могут выжить при высокой концентрации кислорода. Раковые клетки процветают на брожении глюкозы в без кислородной среде.

 Больной раком, употребляющий сладкое, кормит свой рак!

 Однако сладкий кленовый сироп или патока рекомендуемые перорально вместе с пищевой содой, используются в качестве троянского коня, помогающего доставлять бикарбонат натрия со своей высокой щелочностью, голодным раковым клеткам.

Оптимальное значение рН для организма, составляет от 7 до 7,3. Если рН падает ниже 6, кислотная среда в организме благоприятствует для острых или хронических заболеваний. Закисленное тело становится подобно стоячей воде, которая привлекает для размножения комаров.

Пищевая сода, создает два действующих фактора: нейтрализацию кислотности или повышение рН до более высокого уровня щелочности и увеличение притока кислорода, что подавляет раковые клетки.

Раковый больной Вернон Джонстон стал чем-то вроде народного героя, проведя успешное самостоятельное лечение.

Он изучил методы лечения пищевой содой, докторов Туллио Симончини и Марка Сиркуса, но, судя по всему, Вернон выбрал метод второго, применил пероральный метод приема пищевой соды вместе с патокой, для повышения рН и насыщения клеток кислородом.

Как правило, альтернативные методы лечения рака дают менее 50% случаев успешного результата у тех, кто прошел весь путь традиционного лечения: прием основных лекарств, хирургию, лучевую и химиотерапию. Хотя это на самом деле хороший показатель эффективности лечения по сравнению с господствующими в официальной медицине методами. Уровень излечения, у тех, кто не подвергался оперативному и другим вмешательствам, составляет 85%.

ПитаниеВернон Джонстон не подвергался традиционному лечению, он стал записывать свое ​​ежедневное лечение в дневнике, называя свои действия "танцем с раком". Перечень его действий включал, хорошую диету, поддерживающую щелочность среды в организме, наряду с повседневным приемом витаминов, минеральных добавок и продолжительными прогулками. Вернон, также практиковал дыхательные упражнения для увеличения насыщения тканей кислородом, инициированного резким ростом рН, благодаря действию бикарбоната натрия.

Вернон отслеживал уровень рН своей слюны с помощью полосок лакмусовой бумаги. Доктор Марк Сиркус считает, что лучше полагаться на показания слюны, чем показания мочи. Он предполагает, что при массовом отмирании раковых клеток, их окружающая среда имеет повышенную кислотность, что и отражается на pH мочи.

Через несколько недель лечения, Вернон Джонстон прошел медицинское обследование, которое установило его полное излечение от рака простаты. Его история описана в местной газете Калифорнии, The Valley News. Пример Вернона доказывает точку зрения доктора Марка Сиркуса о пероральном применении бикарбоната натрия, как потенциального лечебного средства для исцеления от нескольких видов рака, а не только от рака пищеварительного тракта, как считает доктор Туллио Симончини.

Имейте в виду, что большинство из этих альтернативных вариантов требуют изменения образа жизни, которые включают более здоровое питание и детоксикацию. В начале лечение рака пищевой содой, необходимо провести очистку тела, так как практически все больные раком, имеют перегруженную токсинами печень. Периодическая очистка  печени, является обязательным условием исцеления.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

рассказать друзьям и получить подарок

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий